Box Layout

Backgroud Pattern

SURVEY

FAKULTAS FARMASI INSTITUT KESEHATAN DELI HUSADA DELI TUA

Survey adalah mengumpulkan informasi tentang sekelompok orang dengan mengajukan pertanyaan dan menganalisis hasilnya. Survey digunakan sebagai metode pengumpulan data di berbagai bidang.

Mereka adalah pilihan yang baik ketika ingin mencari tahu tentang karakteristik, preferensi, pendapat, atau keyakinan sekelompok orang.Data biasanya diperoleh melalui penggunaan prosedur standar untuk memastikan bahwa setiap responden dapat menjawab pertanyaan pada level playing field untuk menghindari pendapat yang bias yang dapat mempengaruhi hasil penelitian atau penelitian. Prosesnya melibatkan meminta informasi kepada orang-orang melalui kuesioner.

SURVEY KEPUASAN MAHASISWA FAKULTAS FARMASI

Berikut adalah link form pengisian Survey Kepuasan Mahasiswa : "KLIK_DISINI"

INSTRUMEN PENILAIAN ANIMO MAHASISWA FAKULTAS FARMASI

Berikut adalah link form pengisian survei Instrumen Penilaian Animo Mahasiswa : "KLIK_DISIN"