Box Layout

VISI-MISI

VISI & MISI FAKULTAS FARMASI

VISI

Menjadi Fakultas Farmasi yang menghasilkan Sarjana Farmasi dan Apoteker yang Bermartabat dan Unggul di Tingkat Asia Tahun 2032

1. 1. Menyelenggarakan pendidikan farmasi yang berkualitas
  2. 2. Meningkatkan kualitas sumber daya manusia melalui studi lanjut dosen dan tenaga kependidikan.
  3. 3. Melaksanakan penelitian dan pengabdian masyarakat sesuai dengan roadmap yang berfokus pada pelayanan kefarmasian.
  4. 4. Memperluas jaringan kerjasama dalam dan luar negeri dan meningkatkan kompetensi lulusan dalam bidang pengajaran, penelitian dan pengabdian pada masyarakat.

VISI & MISI SARJANA FARMASI

VISI

Menghasilkan Lulusan Sarjana Farmasi yang Bermartabat dan Unggul dalam bidang farmasi klinik berbasis kearifan lokal, di Tingkat Asia Tahun 2032

MISI

1. 1. Menyelenggarakan pendidikan farmasi yang berkualitas.
  3. 3. Melaksanakan penelitian dan pengabdian masyarakat sesuai dengan roadmap yang berfokus pada farmasi klinis berbasis kearifan lokal.

VISI & MISI PENDIDIKAN PROFESI APOTEKER

VISI

Menghasilkan Apoteker yang Bermartabat dan Unggul dalam bidang Farmasi Klinis Berbasis Pengobatan Herbal di Tingkat Asia Tahun 2032

MISI

1. 1. Menyelenggarakan pendidikan profesi Apoteker yang berkualitas dan kemampuan unggul di bidang farmasi klinis berbasis pengobatan herbal serta bermartabat dalam memberikan layanan kefarmasian.
  2. 2. Meningkatkan kualitas dan kualifikasi dosen untuk mengikuti studi lanjut ke jenjang S3 ilmu Farmasi dan kesehatan baik dari dalam negeri maupun luar negeri.
  3. 3. Mengembangkan penelitian dan Pengabdian masyarakat sesuai dengan roadmap penelitian yang berfokus pada farmasi klinis berbasis pengobatan herbal

survei